Сделать стартовой

Орден Истинного Пламени

Объявление

Орден Истинного Пламени

Клуб исторического фехтования, ролевых игр, культуры фентези и исторического средневековья.
Руководитель проекта:
Фергард Фенеракис Огненный
Модераторы:
Зеленая Рысь
Кендер Огненный
Призрак форума:
Noname

Полезные ссылки

Объявления администратора:

Идет полномасштабная организационная работа над проэктом на всех уровнях.
Форум доведен до пригодности. Приятного общения! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bash.Org.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

<Bran> я протестировал много игровых ковриков и пришел к выводу, что лучший - это учебник по экономике, книга 2 под редакцией липсица

Red Cat (09:49:39 1/08/2008)
насколько я помню, у тебя дома был кот
MB (09:49:45 1/08/2008)
так точно
Red Cat (09:49:54 1/08/2008)
он был кастрированный?
MB (09:49:58 1/08/2008)
был
Red Cat (09:50:57 1/08/2008)
вобщем, нужно знать, не метит ли кот территорию после того, как его кастрировали
MB (09:51:30 1/08/2008)
после того как кастрировали - шелковый кот
Red Cat (09:52:46 1/08/2008)
а он не обиделся на то, что его это...
MB (09:53:01 1/08/2008)
думаю, что обиделся
Red Cat (09:53:12 1/08/2008)
и как это проявлялось?
MB (09:53:46 1/08/2008)
подходит как то ко мне вечером и проникновенно так говорит: "Вова... ну нахуя..."

0

2

xxx: В рязахаем)ыни отд
xxx: в Рязани отдыхаем
yyy: зая, ты что там пьешь то?)

0

3

"собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице:
1. правила дорожного движения
2. экзамен в гибдд, категория В
3. русские ругательные выражения, краткий разговорник

все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь...""
цитата № 398299
"Рассылка прог:
Windows Defender - защитник Windows от компании Microsoft. Это софт, который...."
цитата № 398290

0

4

Lorenzo: Как–то раз нужно было рано вставать — ехать в аэропорт поставил будильник на муз. центре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка сделал погромче. Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели. Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Hast

0

5

Oragon_Sale
Добрый день
<DancinG_ShadoW>
здравствуйте, это вы продаете трубы??
Oragon_Sale
Смотря какие.
<DancinG_ShadoW>
стальные
<DancinG_ShadoW>
есть?
Oragon_Sale
Да
<DancinG_ShadoW>
запихните их себе в задницу и прокрутите до щелчка!!
заебали спамить

0

6

xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь?
yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что долбаеп! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хуярю :((((

0

7

-Daniela-: vstrechaem, eto ya!!! komu nravyatsya blondinki s shikarnoi ulibkoi???
Lektor: Вот! Точно такая же сегодня по улице с односторонним движением ехала, в обратную сторону, одной рукой пила фанту, а в другой держала сотовый телефон смешных розовых оттенков.
-Daniela-: sorry ne ponila vas
Lektor: Не сомневался. Красивая, говорю, ты. И умная.
-Daniela-: spasibo ))

0

8

ххх: Мне очень нравиться один парень с курсов,но он меня в упор не замечает (((( Поскажите, что я могу сделать?
ууу: Ты можешь стать ниндзя!

Отредактировано Firekender (2008-08-09 21:06:18)

0

9

<_КоШкА_> Мальчики и девочки )) У кого есть мопеды и кто желает сёня составить компанию и покатаца - пишите ;)
<Неважно> а если у меня нет мопеда но я хорошо бегаю,можно с вами?

0

10

Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))

0

11

прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "ты че такой радостный???
- я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!!

0

12

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

0

13

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

0

14

xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех
yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
xxx: вот пидорас

0

15

Катя: привет,я с уга вернулась!
Ромка: прив!как оно там?
Катя: да замечательно!прикинь,я на нудистском пляже загорала!!!У меня даже фотка одна есть...
Ромка: вах)))Фстудию!
Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрой черными квадратиками!!!
Ромка: Ну давай...
Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить?
Ромка: Ну...Конечно же в PSD
Катя: А,хорошо,щас кину!!!
Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!!

0

16

Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, солнышко, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...

0

17

Iukkn: мля.. миша, ты свою кофту забереш когда-нибудь, или подарил?)))
Михрютко: Какого цвета?
Iukkn: ну, ты такие вопросы задаешь.. щаз посмотрю
Михрютко: И?
Iukkn: посмотрела.. спасибо, хорошая кофта.

0

18

xxx (22:38:25 30/05/2008)
когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво))))

Jon (22:39:02 30/05/2008)
Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!

Jon (22:41:03 30/05/2008)
Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!

xxx (22:41:32 30/05/2008)
мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить....

0

19

Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам.
Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю.
- Щас позвоним.
Звонят и включают спикер.
Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна:
- Аллё, бля
- Ээээ, Константин Такойтович?
- Ну (с вызовом)
- Вы к нам едете?
- Неа.
Кадровик (растерянно):
- А что так?
- Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на половой орган!
Короткие гудки.

0

20

Вот почему, если у человека на компе порнуха, то он онанист и извращенец, а если хетнай и бдсм, то анимешник?

0

21

памеры просто необходимы!!! Их можно без зазрения совести послать нахуй!!!

0

22

MiNA: Я очень отвратительная
az187: Нась, поверь, я страшнее чем ты))
az187: и отвратительнее
MiNA: Я не сомневаюсь ты же мужчина

0

23

А всё-таки прав был Жирик:
"Джордж, не надо бомбить Ирак! Давай лучше вместе е$анём по Тбилиси!" (с) Жириновский

0

24

Артём_ка
вот даже если бы ты мне прислала фото топлез, я бы сказал первым делом, что у тебя очень милое лицо.

nastya-niki
ню ню

nastya-niki
это ты бы сказал, а вот что бы ты подумал)

Артём_ка
м... афигеть... какие ... а какая ё....м..и лицо терпимое...

nastya-niki
Не пиши больше сюда!

0

25

Уважаемые граждане пользующиеся МегаФоном, переподключайтесь нахуй к другой компании. МегаФон спонсирует ДОМ 2!!!

Лойсо

0

26

х:Солнышко, люблю тебя *(I)*
у:О_о
х:Ну не виноват я, что сердце в агенте рядом с жопой находится))

0

27

А теперь все сделай без Русского народного!

0

28

Зачем?  Башорг - это цитатник рунета. Так что все цитаты оставляются оригинальными. Я не любитель мата, но тут есть выбор читать или не читать, ведь тема полностью посвещана башу.

0

29

У-у-у! Бука, но все равно, Кендермор и Таверна - флудильные форумы!!!

0

30

А кто спорит то? =) Только у таверны хозяйка Рысь а в Кендерморе - Кендер.

0