До маневров еще месяц, однако готовиться нужно уже сейчас.
Для нас это далеко не первый выезд на маневры, однако это первый выезд нашего ордена.
Поэтому в конце сезона жду вашей повышенной активности.
К маневрам у нас у всех должны быть котты или нечто похожее на них, наш флаг, и амуняга полностью соответствуюящая требованиям к маневрам.
Еще хорошо бы заиметь тент, который обычно ставит Эрафия. На случай дождя это шикарное место отдыха после боя, и обеспечения сухости шмоток.
Большие Дружеские Осенние Маневры 2008.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-08-03 21:00:37
Поделиться22008-08-04 20:20:47
Не то чтобы я мог проявить повышенную активность в составе Ордена... но все же, в целях повышения образованности.
Это просто маневры или будут сценарные, есть ли строгое либо вообще какое-либо ограничение по эпохе/игровой вселенной?
Поделиться32008-08-05 02:13:17
Нет это будут стандартные боевые маневры. Никаких ограничений, кроме двух - Чтобы выглядело более-менее исторично и спасало от тяжелых травм.
Поделиться42008-08-06 10:50:15
эх маневры
Поделиться52008-08-11 23:13:56
насчет тента надо действительно подумать...насчет котт....моя боевая мантия покатит?
Поделиться62008-08-15 12:27:27
Я вродь сшил зеленую мантию, надо только туда нашивку ордена приклеить(пришить, приделать и т.д.) общий черно зеленый стиль выдержан но... Моя амуняга у Круса(((
Поделиться72008-08-17 22:03:03
Ждали осенних маневров?) Дождались!))
Друзья!
Творческий клуб "Золотые Леса" приглашает на
Большие Дружеские Осенние Маневры 2008!
Дата: 14 сентября 2008 года, воскресенье.
На этих маневрах сохранятся правила по антуражу и формат стальной части последних весенних маневров.
Приглашаем к участию в стальной части.
Она будет проводиться совместно с Альянсом Клубов Живой Истории. По вопросам пишите на этот адрес truehistory 'at' manevry.ru
Мы призываем вас подобрать себе красивое и эстетичное снаряжение также и на легкую часть наших маневров.
Скоро будет более подробная информация.
15.08.08
По ОФИЦИАЛЬНОЙ информации
Большие Дружеские Осенние Манёвры состоятся 14 сентября сего года
на стадионе "Искра" неподалёку от станции метро Ботанический сад.
wwwmanevry.ru
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=47152 а это вконтакте
Поделиться82008-08-19 00:24:03
Еще хорошо бы заиметь тент, который обычно ставит Эрафия.
Примерно в начале лета покупал в Ашане новый тент (вы помните, что с предыдущим стало на пиксях в прошлом году ) 3 на 4 метра за 1250 рубликов. Правда, AFAIK то было что-то вроде расподажи, но IMHO в любом случае цена несильно превышает полтора куска. Были тенты и поменьше (и соот-но подешевле) - 2х2, 2х3 и 3х3. бтв, были зелёные
С тентом, правда, есть одна трабла: крайне желательно прилагать к нему автомобиль ибо таскать его на себе, мягко говоря, неудобно.
Поделиться92008-09-12 21:47:41
ВНИМАНИЕ!!!
Большие Дружеские Осенние Манёвры переносятся с Ботанического Сада на Краснопресненскую!
Подробности и новая схема проезда тут:
http://manevry.ru/