Сделать стартовой

Орден Истинного Пламени

Объявление

Орден Истинного Пламени

Клуб исторического фехтования, ролевых игр, культуры фентези и исторического средневековья.
Руководитель проекта:
Фергард Фенеракис Огненный
Модераторы:
Зеленая Рысь
Кендер Огненный
Призрак форума:
Noname

Полезные ссылки

Объявления администратора:

Идет полномасштабная организационная работа над проэктом на всех уровнях.
Форум доведен до пригодности. Приятного общения! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Истинного Пламени » Об ордене » кто есть кто. ( Краткая биография участников форума )

кто есть кто. ( Краткая биография участников форума )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сбствеено тема говорит сама за себя..
начну пожалуй первая.
Рысь,она  же Зеленая,она же Вредина (ну и т.д.)
бесппонятия что я сдесь делаю,но уже модератор.
да и  просто комок хаоса^^
если есть вопросы ,а тварища ферга нет в асе-милости прошу.

Фергард:   хочешь или нет а ты член Ордена =).  С чем тебя и поздравляю.

0

2

я есть я, и я это я, них не делаю, флужу, живу далеко от Москвы, и гляжу на таких интересных людей у которых очень захватывающяя жизнь.

Фергард : ну личность нашего призрака не такая уж и загадочная. Как оказалось он ведет дневник и даже есть в контакте =)
Вконтакте я появился после ЛШЮП'а когда некоторые други которые живут вне Новосибирска сказали, что будут скучать, и попросили ник вконтакте, а днев я начал вести когда делать нефиг была!

Отредактировано Noname Ashku (2008-08-04 00:04:46)

0

3

Ах да нужно и самому что-ли представиться.
Фергард Фенеракис Огненный. Оснаватель Ордена, создатель форума и разумеется Админ.
Также могу отзываться на Фергард, Ферг и Фер ( Kender: а еще на Фе). =)
Когда то был главой клуба Златогорье, потом обьявил себя Мятежным Магистром и покинул Злато, основав все это безобразие =)
Для экстренной связи со мной можете использовать маааленькую кнопочку в сааамом низу форума с названием * Экстренная связь с Фергом *.

+1

4

Я Кендер - Маленкий принц.

Ферг: А еще мой брат, и талисман ордена. =)

+1

5

МакД. Яркая, колоритная и местами эксцентричная личность - дурак, попросту говоря. :)
На жизнь зарабатываю песнями глупыми, скоморошничаньем разудалым да администрированием системным. А коли подвернется возможность силушку свою богатырскую проявить за деньги, мешки с порошком цементным потаскать сюда-туда, так и того не гнушаюсь. Сероглаз, сед и брадат, а к тому же еще и не женат, во Христа верую да едино крещение во оставление грехов исповедую. Живу-поживаю, жизнь свою проживаю, не бедно, не богато, не в серебре и злате, но и не с сумой. Ночевать прихожу домой, помимо этого люблю игру, где мяч кидают на траву, и двадцать два добры молодца бегают за ним, никак не успокоются. Вот и вся вроде сказка, - и зачин, и развязка. А что сказка дурна, так то рассказчика вина. Найти бы дурака да отвесить тумака, но нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак. А у нас спокон веков нет суда на дураков!

Ферг: Вот это реально +1. =)

+1

6

Ну я пока просто маленькая гадость. можно сказать местный крити и креативщик с торпедой в одном месте в ордене не состою, но всякие пакости, полезности и прочую отсебятину писать здесь буду

0

7

Ну чтож....
Я Медовый мастер(можно просто Медовик(можно просто Мёд)),ученик Фергарда,анимэшник,ролевик,романтик,истинно верующий,человек живущий с монахом и пьяницей в голове,
будущий бронекнехт-берсерк(89% completed),оптимист,добрая личность,небольшой ответвляющийся оранжевый огонёк пламени от общего огня,вечносонный,ленивый раздолбай,полуметалист-треш-джей-фолкер-хз-что-дальше....около 2ух лет был со злато но потом дав клятву верности новообъявленному магистру ушел с ним и с другим балбесом ушел....но все это ерунда,потому что обычно о себе я узнаю из рассказов других,с больной головой и странным ощущением в животе=)
вроде всё.не знаю правда или нет,но примерно так.

Отредактировано Медовик (2008-08-11 23:20:57)

0

8

Псих, просто псих) а если поточнее сосредеточение энтропии с садомазохистичными наклонностями. В миру меня некоторые знают как Демонолога, некоторые как Аримана (раздвоение личности называется) отзываюсь на обоих...

0

9

Хм, ну вот и я заглянул на огонёк.
Мало ли что, мб ещё куда поедем вместе или там ещё чего...

0

Вы здесь » Орден Истинного Пламени » Об ордене » кто есть кто. ( Краткая биография участников форума )