Сделать стартовой

Орден Истинного Пламени

Объявление

Орден Истинного Пламени

Клуб исторического фехтования, ролевых игр, культуры фентези и исторического средневековья.
Руководитель проекта:
Фергард Фенеракис Огненный
Модераторы:
Зеленая Рысь
Кендер Огненный
Призрак форума:
Noname

Полезные ссылки

Объявления администратора:

Идет полномасштабная организационная работа над проэктом на всех уровнях.
Форум доведен до пригодности. Приятного общения! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

дело было вечером, делать было нечего, чей-то первый тест... aeterna.ru/test.php?link=tests:47251 если ссыль не работает...
vмой результ:
Вот,и все. Я думаю что вы - Отступник.Проверим...
Отступники способны пренебречь правилами ну флудерам это по умолчанию, и поддаться соблазну легкого пути нуу..пока вроде не поддался =). Но они не решительны. Вы наверняка за частую сомневаетесь в правильности выбора, боитесь взять на себя ответственность, и не любите что-то решатьТогда позволь нам помочь .Отступники баланситуют на тонкой грани между светом и тьмой. Будьте осторожны, достаточно одного небольшого толчка(моего) чтобы упасть во тьму а пафосу то в определении.... А от туда как известно очень трудно выбраться.А если трудно выбратся то кому известно? Враки все.. тут интересно! Хочешь покажу? =)
счас я вас закидаю!
aeterna.ru/test.php?link=tests:47244
вот он, я:
Вы - Иван Грозный
Свой человек! Большой любитель спустить шкуру и просто вырезать недовольных.
http://gazeta.aif.ru/data/mags/aif/1206/pics/18_01_00.jpg
Ферг сказал в одной теме...

Отредактировано Noname Ashku (2008-08-04 19:51:44)

0

2

Знаменитый Влад Цепеш, якобы вампир, славный своими успехами в военном деле. Трансильвания ещё долго дрожала после его смерти…

Отредактировано Demonolog (2008-08-15 13:41:26)

0

3

Гы... и не понятно почему... кровожадностью по отношению к пленным, нифига, он старался защитить страну, и поэтому вокруг были колы на которых трупы турок, а потом турки всем сказали, что якобы он кровожадный дето- и не только убийца, и много прочей хрени....

0

4

Хе, я тоже Влад Цепеш)))))))))))))

0

5

Вот еще довольно славный тестик aeterna.ru/test.php?link=tests:36408

я оказалась рыцарем!))) ха)

Отредактировано Demona (2008-08-21 20:49:03)

0

6

а я оказался...

0