Сделать стартовой

Орден Истинного Пламени

Объявление

Орден Истинного Пламени

Клуб исторического фехтования, ролевых игр, культуры фентези и исторического средневековья.
Руководитель проекта:
Фергард Фенеракис Огненный
Модераторы:
Зеленая Рысь
Кендер Огненный
Призрак форума:
Noname

Полезные ссылки

Объявления администратора:

Идет полномасштабная организационная работа над проэктом на всех уровнях.
Форум доведен до пригодности. Приятного общения! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УРА!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Я самый ФЛУДЕР!!!

0

2

Это ненадолго :)

0

3

нет, у Ферга щас только 21 час, у меня есть время чтобы оторваться от него!

0

4

Сына, сорок сообщений в час ;)

0

5

ну дык))
это ты...
я так еще не умею(((

0

6

Зато я умею. И знаю что МакДи умеет. И знаю что я с ним сделаю если он нафлудит гденить кроме флудилки.

0

7

правда чтоли?.. интересно... никогда бы об этом не подумал.

0

8

Ну вот будешь знать =)

0

9

это был сарказм

0

10

Сарказм убежище для слабовольных (с) Доктор Смит   "Затерянные в космосе".

0

11

все психологи психи

0

12

доктор хи-хи...

0

13

*долго ржот*
доктор - коняшка

0

14

Зато я умею. И знаю что МакДи умеет. И знаю что я с ним сделаю если он нафлудит гденить кроме флудилки.

Не-не-не, я авантюрист, а не психопат :)
Флудить - только в дозволенных адекватностью пределах. Да.

0

15

Вообще, самые сташные флудеры это Я и Рысь (поэтому мы и модеры). Дневник Фера свидетель.

0

16

Флуд - изящное оружие. Им можно работать, да-а. Причем школы работ не всегда и похожи.
Вот, к примеру, наш Серенький Безымянный Призрак прет напролом с коротким спартанским клинком, прикрываясь щитом.
Флуд ФайрКендера - точные и быстрые сюрикены, пущенные в огромном количестве умелой рукой.

Каждый из нас, господа, яркая индивидуальность и безусловно уникальная личность. Пора про нас аниме-мангу рисовать.

0

17

неправильно, таких как я много, и все они легионеры, ходят с ростовым щитом, спартанским мечом, и копьем.

Отредактировано Noname Ashku (2008-08-05 18:55:19)

0

18

Вот-вот.
Потому и щитовик... ну, выражаясь фигурально.

0

19

именно поэтому у меня больше сообщений...

0

20

Кендер подлый. Вместо того чтобы сыпать на врага бессмысленные удары, он ждет момента когда про него забудут чтобы ударить раз и наверняка.

0

21

почему сразу бессмысленные?

0

22

Потому что это умения не его класса :)
Вот ты, сына, танк. А Кендер - нет. Он снайпер.
Я, например, класс Martial Master. Работаю изящно, но без брони.

0

23

танк, это хорошо только против не танков...

0

24

не скажи.
Единственная проблема танков в том, что дуэль между танками может продолжаться невероятно долго.

0

25

я как раз об этом.

0

26

По личному опыту скажу что бой двух танков как раз самый быстрый =)
Ибо легкие юниты, понимают что любое поподание в их мягкую плоть стороннего предмета, чревато травмпунктом, и поэтому всячески хитрят и уворачиваются держа расстояние. А вот танки зная что они танки и верующие в свой щит и доспех, прут под град ударов совершенно не блокируя, ибо зачем? Раз есть шанс выдержать удар нужно в этот момент приложить врага. Бой длится до первого поподания в сустав или под сегмент горжета возле шеи.
Приблизительное время боя латников и фехтовальщиков такое :  1.5-3 мин  и 2.5-8 минут соответственно =)

0

27

это зависит все таки от мастерства и крепкости доспеха, это во-первых, а во вторых я не про физический бой

0

28

Ты должен меня простить, Призрак, но я не могу говорить о боях и сражениях не иначе как в средневековом стиле =)

0

29

Хм. А в космодесантном?

0

30

космодесантном тоже можно, но не на форуме клуба исторического фехтования =))))

0